356bet银行卡验证_356bet总代_356bet在线手机版信息网

首页 > 最新信息 / 正文

普吉特海湾的第二次世界大战家庭阵线

网络整理 2019-07-01 最新信息

由于担心第二次世界大战,美国在20世纪30年代末开始建立武装力量,帮助振兴普吉特海湾地区经济大萧条时期的经济。1941年12月7日日本袭击珍珠港后,该地区的飞机和造船商进入高速发展。商业和家庭生活的每个部门都受到战争的影响。随着女性在生产线上取代男性,数千名日裔美国人被拘禁,同等数量的非洲裔美国人移民到西北James R. Warren(1925-2012)在本文中调查了我们地区在第二次世界大战期间动员的规模和遗产,并得到了普吉特商业海湾期刊的许可。

战争的起源

随着20世纪30年代的结束,德国军队正在欧洲各地游行,日本控制着中国的大部分地区并威胁到整个亚洲。一个孤立主义的国会最终勉强地接受了富兰克林·罗斯福总统对国防资金的紧急呼吁。

在普吉特海湾(Puget Sound)地区,由于战争物资,设备和物资的紧急订单不断涌现,战争合同很快就会使垂死的工业重新焕发活力。随着美国人从较贫困地区,特别是南部地区转移到拥有主要战争产业的地区,劳动力短缺取代了失业线,并形成了大规模移民。1940年年的人口普查统计数据略高于170万华盛顿居民。战争的努力很快增加了25万-包括数千名非洲裔美国人。

动员

1940年9月,美国实施了第一次和平时期的草案,要求所有男性公民和21至36岁的外国人登记参加义务兵役。十五个月后,日本袭击珍珠港,美国向轴心国(主要是德国,奥地利,意大利和日本)宣战。美国人迅速动员起来支持全面的战争努力。

华盛顿是一个相对较小且尚未开发的州,在该国加紧战争的努力中扮演着不成比例的重要角色。1943年1月,华盛顿国务卿贝尔里夫斯在华盛顿发表题为“ 战争生产”的报告。在珍珠港一年零一个月后,她写道:

“战争产业的扩张在经济上没有比华盛顿更严重的影响。到1941年中期,战争工人的移民已经全面展开,普吉特海湾地区的优质军事合同与制造业的价值关系。 1939年的产品比整个国家的产品高出五倍。战争工作与正常活动的关系大约是洛杉矶的两倍,是旧金山的四倍。

西雅图在人均战争合同中被列为全美三大城市之一,华盛顿州在人均战争合同中排名前两位。1943年至1944年的飞机和船舶合同价值是1939年该州所有制造业总价值的三倍。

飞行堡垒

1942年8月,国家战争生产委员会透露,截至1942年7月1日,超过10亿美元的合同被授予西雅图的飞机制造业,7亿9千万美元被授予西雅图的造船厂。

国务卿里夫斯补充说,到1944年,“西雅图飞机工厂的建筑面积从1942年初的800,000平方英尺增加到240万平方英尺,此后又增加了170万平方英尺。波音飞机公司雇佣了大约7,500名员工。 1940年,西雅图工厂现有22,000多名工人,新的伦顿工厂约有10,000名。“

波音公司的西雅图和伦顿工厂生产了8,200架飞机,其中包括6,981架B-17和1000多架巨型B-29。民用波音机场的数量大大缩减,以适应数千架波音轰炸机的生产。军方还吞并了塔科马的麦克乔德球场,促使该市恳求港口开发位于弓湖的西雅图 - 塔科马国际机场 - 位于声音的两个主要城市之间。工作于1942年开始。新机场于1944年完工。

漂浮无敌舰队

Puget Sound-area造船厂建造了数量令人难以置信的战舰。在Todd Shipyards / Seattle-Tacoma Shipbuilding联合行动中,33,000名男女在塔科马工作,建造了五艘货机,两艘运输机,37艘护航船,五艘汽油罐车和三艘驱逐舰。在西雅图码头,22,000名员工为美国海军和其他船只建造了46艘驱逐舰和3艘船。

普吉特海湾大桥和干船坞/相关造船厂共有38艘扫雷艇,3艘水上飞机招标,10艘浮动干船坞工作坊,15艘木制打火机,3艘木制拖船和其他船只。布雷默顿的普吉特海湾造船厂委托19艘主要舰艇,包括8艘驱逐舰,8艘驱逐舰护航舰,5艘护航航母和其他船只。他们还修复了许多战斗受损的船只。

位于霍克顿的霍顿湖造船厂现已吞并柯克兰,在战争期间雇佣了6000名工人修理数十艘商船和渡轮,并为海军生产船只。该造船厂现在是Carillon Point的所在地,这是一个住宅商业开发项目。西雅图的15个小型造船厂以及塔科马,阿伯丁,Hoquiam,吉格港,贝灵汉,星期五港,阿纳科特斯,奥林匹亚和温斯洛(现为班布里奇岛)的其他造船厂也为战争生产船只。

胶合板和蛋粉

木材是该州的基础工业之一,也需求量很大。需要数十亿的板脚才能建造从军营到扫雷舰的所有东西。开发了专门的木材产品作为严重稀缺金属的替代品。例如,生产防水胶合板用于建造训练飞机和驳船。

华盛顿继续作为农业领先国家。1941年,华盛顿农产品的价值增加到2.5亿美元。改进的保存过程,例如水果,蔬菜,牛奶和鸡蛋的脱水,允许将这些食物运送到遥远的战争前线。1943年,数百万美国人在武装部队服役,每年对蛋粉的需求达到4亿磅,而前一年为2.5亿磅。

国家渔业继续成为该国最具生产力的渔业之一。三文鱼和大比目鱼是主要产品,但也收获了各种其他海鲜。在战争年代,陆军和海军几乎购买了华盛顿和阿拉斯加的所有鲑鱼罐头。

郊区尽自己的一份力量

伦顿在战争初期获得了一个巨大的波音飞机工厂,结果发现了数百架B-29超级堡垒。那里的太平洋汽车和铸造厂在战争期间生产了926辆谢尔曼坦克,公司工程师设计了一辆坦克回收车,用于运输在战场上损坏的坦克修理设施。该公司生产了1,300多辆救援车。

在贝尔维尤,直到1953年才成为一个城市,海岸警卫队在梅登鲍尔湾占用了捕鲸码头,并将捕鲸船改装成政府船队的一部分。由于需要住房的战争工人在东区租用夏季小屋和其他可用的避难所,Overlake Transit每天安排26次公共汽车旅行,以便在最近开放的美世岛浮桥上搭乘通勤者。

在战争期间,最初的几座建筑物建在贝尔维尤购物广场。虽然建筑材料是为战时需求而保留的,但政府允许在那里建造一个电影院,以便让渴望娱乐的东区居民不要搬到拥挤的西雅图。

家庭战线上的生活

该州的每个城市,县和地区都参与了战争。每个人,公司和机构都以数十种方式感受到战争的影响。每天都在进行战争,每天都有战争新闻促使公民长时间工作,而且经常是不寻常的时间。许多公司每周七天,每天安排三班八小时轮班。

1942年4月,数千人被连根拔起,并在远离太平洋海岸的营地实习,日裔美国人承受着特殊的负担。曾经是全美第二大的西雅图日本城在几天内被清空(并且从未恢复过)。当地杂货店和派克市场失去了数百家日本美国卡车农场的赏金,其中包括生产贝尔维尤着名草莓的55个家庭。虽然他们的大多数邻居都默许了日裔美国人的拘禁,但一些社区领导人质疑其有效性或必要性。塔科马市长Harry P. Cain说:“美国一直对选拔感兴趣,我觉得最好仔细挑选那些疏散的人,然后说,'让我们最容易摆脱我们的问题,最明显的方式,

Puget Sound地区是战争期间数十个军事基地的所在地,包括Paine Field,Whidbey海军航空站,Sand Point海军航空站,Fort Lawton,Keyport鱼雷站和Bangor Naval Ammunition Depot等等。海军还控制了Piers 90-91和其他西雅图港的设施。

分配到该地区的大量军人,其中一些人与家人一起,甚至在美国参战之前,就已经为陆军和海军基地附近的城市带来了商机。塔科马,奥林匹亚,布雷默顿,西雅图以及较小的附近城镇尤为如此。1937年,路易斯堡主持了迄今为止全国最大规模的军事演习,涉及7,500名士兵和第三师的军官。一些军官后来成为头条新闻,其中包括乔治·C·马歇尔将军,马克·克拉克少校和德怀特·艾森豪威尔少校。

在珍珠港之前的两年里,路易斯堡和麦克乔德的男性人数从7,000人迅速增加到超过26,000人。在珍珠港之后,超过5万名士兵一次在路易斯堡训练。

原子时代

在1945年5月8日的欧洲胜利日(VE)之后,所有的努力都转向了击败日本。成千上万的美国年轻人被运往太平洋,准备好迎接日本本土岛屿的血腥入侵。1945年8月6日,一架B-29超级堡垒在广岛投下了相当于2万吨TNT的原子弹,他们和全世界都难以置信。三天后,第二枚炸弹落在长崎上。

华盛顿居民终于了解了华盛顿东部汉福德的情况。在那里制备了放射性成分,包括钚,用于炸弹。我们了解到,我们州的工人都设计了这架飞机并精炼了迎来原子时代的可裂变材料。

1945年8月14日和15日,普吉特海湾居民庆祝长期血腥冲突的结束。在VJ日的一个星期内,数百名男子开始辞职以追求暂停的平民生涯,许多女性防卫工作者 - 统称为“Rosie the Riveter” - 放下工具,拿起围裙和煎锅(不是永远快乐)。

回归“正常”的梦想将难以实现。战争以深刻和永久的方式改变了该地区的经济,人口和社会结构。

普吉特海湾的第二次世界大战家庭阵线

战争债券广告,西雅图城市之光分公司,西雅图,1944年

礼貌西雅图市档案馆(19088)

普吉特海湾的第二次世界大战家庭阵线

1944年6月,西雅图海港岛托德太平洋造船厂学习焊接的妇女

礼貌美联社

本文作者:小项讲历史(今日头条)

原文链接:http://www.toutiao.com/a6708218383982133774/

声明:本次转载非商业用途,每篇文章都注明有明确的作者和来源;仅用于个人学习、研究,如有需要请联系页底邮箱

Tags:第二次世界大战   西雅图   驱逐舰   海军   波音公司   日本   旧金山   洛杉矶   航空母舰   军舰   轰炸机   战争前线   水上飞机   跳槽那些事儿   移民   运输机   原汁原味的德系SU

搜索
网站分类
标签列表